Frischhaltemittel
ANTIBAC®
- verlängert den Frischezustand
- verhindert Kernumrötung
- intensiviert die Farbe und den Geschmack
- bekämpft Bombagen
ANTIBAC® ist eine Gruppe hochwirksamer Frischhaltekombinate für Fleisch- und Wurstwaren. ANTIBAC® - Produkte sind verschiedene Mischungen aus Genusssäuren bzw. deren Natriumsalze. Die Genusssäurenmischung und deren Salze hemmen das Wachstum von Mikroorganismen. Dadurch wird die Haltbarkeit verlängert und die hygienische Sicherheit erhöht. ANTIBAC® ist besonders empfehlenswert für verderbnisanfällige Erzeugnisse wie z. B. ungerötete Bratwürste. Weder Konsistenz noch Bindung der Ware wird verändert, Farbe und Aroma werden sogar verbessert.
Reinofresh 100
Frischhalter ohne E-Nummern und Allergene, mit dem Sie die Mindesthaltbarkeit Ihrer Fleisch- und Wurstwaren verlängern.
Ihre Vorteile mit dem neuen Reinofresh 100
- Verlängerung des MHD auf natürliche Weise
- Reduzierung von Keimwachstum
- Reduzierung der Wasseraktivität
- verbesserte Produkttextur
- ohne E-Nummern und Allergene
Weiterführende Informationen finden Sie im beigefügten Produktflyer.