Geschmacksverbesserer

SCHMAKIN®

  • verfeinert den Geschmack
  • ermöglicht eine niedrigere Salzdosierung

und ist geeignet für alle Wurstsorten und Fleischkonserven. SCHMAKIN® Produkte sind verschiedene Mischungen aus Geschmacksverstärkern, Zuckerarten, Aromastoffen, Naturgewürzen und Kräutern. SCHMAKIN®  verstärkt den produkttypischen Geschmack. Der Salzgeschmack wird gemildert.   

REINERTOSE®

  • mildert den Salzgeschmack
  • verbessert die Umrötung
  • verstärkt das produkttypische Aroma

REINERTOSE® ist eine ausgeglichene Zuckerkombination für Fleisch- und Wurstwaren, erfüllt daneben wichtige technologische Funktionen und trägt wesentlich zur Haltbarkeit bei. Die spezielle Zuckerkombination schwächt den technologisch notwendigen Salzanteil geschmacklich soweit ab, dass er als angenehm empfunden wird. Außerdem wird die Ausbildung der Pökelfarbe stabilisiert.    

Clean-Label-Produkte

Die Clean-Label-Produkte der Reinert Gruppe für den natürlichen, intensiven Geschmack sind frei von:

  • kennzeichnungspflichtigen allergenen Zutaten
  • Würze (HVP)
  • E 621 Glutamat
  • Hefeextrakt
  • Gewürzextrakten
  • Aromen
  • Palmfett

Anfragen


zurück zur vorherigen Seite