Spezialprodukte
Dank eigener Forschungs- und Entwicklungstätigkeit und unter Berücksichtigung aktueller technologischer Entwicklungen können wir der Lebensmittelindustrie stets Spezialprodukte zur Lösung spezieller Probleme bzw. für die Herstellung besonderer Erzeugnisse anbieten.
Raucharoma auf natürlicher Basis: RAUCHIN NEU
Für die Bindung von Fleisch- und Wurstwaren:
- Erbsenfaser
- Citrusfaser
- Erbsenprotein
- Lupinenprotein
Eine Gewürzmischung mit färbenden Eigenschaften (dunkelrot) ohne E-Nummern und allergenfrei, für alle Fleisch- und Wurstwaren: Reino-Pur, Art. 10478-00
Ohne E-Nummern!
Dem wachsenden Bedarf nach weniger bzw. keinen E-Nummern trägt die Reinert Gruppe durch eine Gruppe von Geschmacksverfeinerern mit "Clean-Label" Eigenschaft Rechnung: Schmakin Clean Label (verschiedene Typen verfügbar).