Frischhaltemittel

ANTIBAC®

  • verlängert den Frischezustand
  • verhindert Kernumrötung
  • intensiviert die Farbe und den Geschmack
  • bekämpft Bombagen

ANTIBAC® ist eine Gruppe hochwirksamer Frischhaltekombinate für Fleisch- und Wurstwaren. ANTIBAC® - Produkte sind verschiedene Mischungen aus Genusssäuren bzw. deren Natriumsalze. Die Genusssäurenmischung und deren Salze hemmen das Wachstum von Mikroorganismen. Dadurch wird die Haltbarkeit verlängert und die hygienische Sicherheit erhöht. ANTIBAC® ist besonders empfehlenswert für verderbnisanfällige Erzeugnisse wie z. B. ungerötete Bratwürste.  Weder Konsistenz noch Bindung der Ware wird verändert, Farbe und Aroma werden sogar verbessert.

Reinofresh 100

Frischhalter ohne E-Nummern und Allergene, mit dem Sie die Mindesthaltbarkeit Ihrer Fleisch- und Wurstwaren verlängern.

Ihre Vorteile mit dem neuen Reinofresh 100

  • Verlängerung des MHD auf natürliche Weise
  • Reduzierung von Keimwachstum
  • Reduzierung der Wasseraktivität
  • verbesserte Produkttextur
  • ohne E-Nummern und Allergene

Weiterführende Informationen finden Sie im beigefügten Produktflyer.



Anfragen


zurück zur vorherigen Seite