Spezialprodukte

Dank eigener Forschungs- und Entwicklungstätigkeit und unter Berücksichtigung aktueller technologischer Entwicklungen können wir der Lebensmittelindustrie stets Spezialprodukte zur Lösung spezieller Probleme bzw. für die Herstellung besonderer Erzeugnisse anbieten.

Raucharoma auf natürlicher Basis: RAUCHIN NEU

 

Für die Bindung von Fleisch- und Wurstwaren:

  • Erbsenfaser
  • Citrusfaser
  • Erbsenprotein
  • Lupinenprotein

Eine Gewürzmischung mit färbenden Eigenschaften (dunkelrot) ohne E-Nummern und allergenfrei, für alle Fleisch- und Wurstwaren: Reino-Pur, Art. 10478-00 

 

Ohne E-Nummern!

Dem wachsenden Bedarf nach weniger bzw. keinen E-Nummern trägt die Reinert Gruppe durch eine Gruppe von Geschmacksverfeinerern mit "Clean-Label" Eigenschaft Rechnung: Schmakin Clean Label (verschiedene Typen verfügbar).


Anfragen


zurück zur vorherigen Seite