Reinert-Produkte für Rohpökelwaren

SCHINKIN® CUM

  • sorgt für kräftige und stabile Umrötung
  • verhindert Reifefehler
  • bewirkt bessere Haltbarkeit
  • verbessert die Konsistenz
  • bringt herzhaften Schinkengeschmack
  • gleicht Fleischqualitäten aus

SCHINKIN® CUM ist der universelle Wirkstoff für alle Rohpökelwaren. Gerade bei dieser Produktgruppe sind Erzeugnisse mit unbefriedigender Qualität oder gar Fehlfabrikationen nicht selten. Ursachen sind schwankende Qualitäten des Rohmaterials bzw. begrenzte Möglichkeiten, den Pökel- und Reifungsprozess zu beeinflussen. Diese Probleme werden durch SCHINKIN® CUM verhindert.

 

Geschmacksverbesserer

SCHMAKIN®

  • verfeinert den Geschmack
  • ermöglicht eine niedrigere Salzdosierung

und ist geeignet für alle Wurstsorten und Fleischkonserven. SCHMAKIN® Produkte sind verschiedene Mischungen aus Geschmacksverstärkern, Zuckerarten, Aromastoffen, Naturgewürzen und Kräutern. SCHMAKIN®  verstärkt den produkttypischen Geschmack. Der Salzgeschmack wird gemildert.

REINERTOSE®

  • mildert den Salzgeschmack
  • verbessert die Umrötung
  • verstärkt das produkttypische Aroma

REINERTOSE® ist eine ausgeglichene Zuckerkombination für Fleisch- und Wurstwaren, erfüllt daneben wichtige technologische Funktionen und trägt wesentlich zur Haltbarkeit bei. Die spezielle Zuckerkombination schwächt den technologisch notwendigen Salzanteil geschmacklich soweit ab, dass er als angenehm empfunden wird. Außerdem wird die Ausbildung der Pökelfarbe stabilisiert.


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