Pökelhilfsmittel

SCHINKIN® CUM

  • sorgt für kräftige und stabile Umrötung
  • verhindert Reifefehler
  • bewirkt bessere Haltbarkeit
  • verbessert die Konsistenz
  • bringt herzhaften Schinkengeschmack
  • gleicht Fleischqualitäten aus

SCHINKIN® CUM ist der universelle Zusatzstoff für alle Rohpökelwaren. Gerade bei dieser Produktgruppe sind Erzeugnisse mit unbefriedigender Qualität oder gar Fehlfabrikationen nicht selten. Ursachen sind schwankende Qualitäten des Rohmaterials bzw. begrenzte Möglichkeiten, den Pökel- und Reifungsprozess zu beeinflussen. Diese Probleme werden durch SCHINKIN® CUM verhindert.

SCHINKIN® sine

  • beschleunigt den Pökelvorgang
  • verringert den Kochverlust
  • verbessert den Scheibenzusammenhalt
  • erhöht und stabilisiert die Umrötung
  • verlängert den Frischezustand

SCHINKIN® sine, das Schinkenspritzmittel zur sicheren Herstellung aller Kochpökelwaren. SCHINKIN® sine-Produkte werden laufend entsprechend dem Fortschritt der Pökeltechnologie sowie den eingesetzten Geräten und Maschinen weiter entwickelt. Damit ist gewährleistet, dass bei der Verwendung von SCHINKIN® sine unabhängig von den angewandten Verfahren hervorragende Ergebnisse erzielt werden.


Anfragen


zurück zur vorherigen Seite