Reinert-Produkte für Süßwaren/Milchprodukte
Köstliche Desserts und erfrischende Quark- und Joghurtspeisen, Gummibärchen und Speiseeis sind für viele Menschen gleichbedeutend mit Genuss und Lebensfreude, ob als Pausen-Snack zwischendurch oder als Abschluss einer Mahlzeit.
Die Reinert Gruppe kann auch für diese Produktgruppe hochwertige Zutaten anbieten.
1. MONZINGER GELATINE® für...
Süßwaren
MONZINGER GELATINE® verleiht Süßwaren wie Gummibärchen, Lakritz oder Marshmellows die notwendige Elastizität und sorgt für cremige Konsistenz, gute Schaumbildung und Stabilisierung sowie für den spezifischen Biss. Die Qualitäts-Indikatoren von MONZINGER GELATINE® ermöglichen den optimalen Einsatz
- als Bindemittel
- als Emulgator
- für Gel- und Schaumbildung
- zur Schaum-Stabilisierung
- zur Texturgebung
Konditorei-Produkte
Namhafte Konditoreien und Schokolade-Hersteller sind überzeugt von MONZINGER GELATINE®. Sie stabilisiert und geliert in hohem Maße
- Füllungen
- Sahne und Sahne-Cremes
Milchprodukte und Desserts
Europäische Marken-Produkte in der Molkerei-Branche profitieren von MONZINGER GELATINE®. Die Bandbreite der Gelatine-Typen aus Monzingen bietet ideale Produktionseigenschaften
- im Hinblick auf optimale Textur
- zur Verhinderung von Synärese
- zur beliebigen Konsistenz-Bildung
- als Schutzkolloid
- zur Herstellung von Halbfertigprodukten
- zur Verbesserung des Schmelzverhaltens und der Streichfähigkeit
2. Back- und gefrierstabile Aromen, besonders geeignet für Konditoren
- Alcamo-Lemón (Zitronenaroma)
- Port Louis (Vanillearoma)
- Kingston (Rumaroma mit echtem Jamaica-Rum)
3. Abgerundete Aromen z. B. für Desserts, Milchmixgetränke und Speiseeis
- Vanille
- Erdbeere
- Schokolade