REINERT: Natürlich besser!
Verbesserung von Farbhaltung und Zusammenhalt bei Kochschinken, Optimierung von Haltbarkeit und Aussehen bei Brühwurst, Stabilisierung und Geschmacksverbesserung von Dauerwurst, längere Frischhaltung von Salat, Soßen, Fertiggerichten und Fisch – das sind nur wenige typische Beispiele unserer Arbeit für die Lebensmittelindustrie.
Die REINERT Gruppe bietet natürliche Food Lösungen
Seit über 70 Jahren ist unser Unternehmen einer der führenden europäischen Spezialisten für Lebensmittelzusatzstoffe und Gelatine - mit exklusivem Know-how und hochwertigen natürlichen Rohstoffen aus den besten Anbaugebieten.
Die Vorteile für unsere Kunden in der Lebensmittelindustrie sind attraktivere und sicherere Produkte bei gleichzeitig rationeller Herstellung.
Unser Programm umfasst:
News
IFS Zertifikat auf gehobenem Niveau
Hoher Qualitätsanspruch als Garant der Sicherheit für unsere Kunden! mehr...
Halal-zertifiziert
Ab sofort können wir bestimmte Artikel mit Halal-Zertifikat liefern! mehr...
Natriumarme Brühwurst
Seit langem suchen viele Menschen aus gesundheitlichen Gründen nach wohlschmeckenden Produkten mit reduziertem Natriumgehalt. Ein Problem waren bisher deutliche Geschmacksbeeinträchtigungen. Nun ist es uns gelungen, dieses Problem zu lösen! mehr...
Vegetarische Frikadellen
Die Reinert Gruppe entwickelt weiterhin Spezialprodukte zur Herstellung hochwertiger
fleischloser Erzeugnisse!
mehr...
Konsamat Neu - deklarationsfreier Langzeit-Frischhalter
Mit Konsamat Neu (Art. 96011-00) entsprechen wir dem Bedarf der Fischindustrie nach einem
effektiven und deklarationsfreien Frischhalter!
mehr...
Vegetarischer Aufschnitt
Fleischlose Wurst, die dennoch geschmacklich und optisch an ein "echtes" Fleischprodukt heranreicht, erfreut sich wachsender Beliebtheit.
mehr...